Acceso VIP a ofertas: Obtén tu tarjeta de crédito Sam’s Club en pocos pasos

En el emocionante mundo de las finanzas y las compras, pocas ofertas son tan interesantes y ventajosas como la Tarjeta Sam’s Club respaldada por Inbursa y MasterCard. Prepárate para adentrarte en un universo de posibilidades financieras y de compras que te dejará asombrado. Aquí desglosamos cada detalle, cada característica, y cada beneficio que hacen de esta tarjeta una elección sobresaliente.Primeramente, Inbursa, un gigante en el sector bancario, respalda esta tarjeta, lo que asegura su confiabilidad y solidez. Además, Sam’s Club, un paraíso de compras al por mayor, abre sus puertas para ti. Imagina un lugar donde la variedad de productos es interminable, y la calidad y los precios son incomparables. 

Anuncio

Pero eso no es todo: este conglomerado tiene un alcance internacional, con México como uno de sus bastiones. La magia comienza con la unión de Inbursa y MasterCard. Esta combinación no solo garantiza una tarjeta de alta aceptación, sino que también permite su uso en comercios locales e internacionales. Añadiendo un toque de intriga, puedes usarla tanto como una tarjeta convencional como una tarjeta exclusiva para el establecimiento emisor.

Efectividad y versatilidad son las palabras clave

Desde Sam’s Club hasta otros establecimientos, esta tarjeta se adapta perfectamente a tus necesidades. Si bien es la pareja perfecta para tus compras en Sam’s Club, su uso no se limita al país; te acompaña en tus aventuras internacionales también. Esto se traduce en más oportunidades para aprovechar beneficios y promociones.

Anuncio

Mientras exploramos las características más importantes de esta oferta, vale la pena destacar su pago anual de $600 pesos mexicanos para la tarjeta principal (excluyendo el IVA), y $100 pesos mexicanos para las tarjetas adicionales. Sin embargo, aquí está la sorpresa: esta tarifa entra en vigor a partir del tercer año, ¡los primeros dos años son libres de cargos! Esto brinda una flexibilidad invaluable para los nuevos usuarios.

El lado financiero es igualmente intrigante. Con un Costo Anual Total (CAT) promedio del 89% (sin IVA), y un interés variable de aproximadamente el 61.40%, se mantiene transparente. Las comisiones anuales de $600 pesos mexicanos (sin IVA) completan el panorama.

No obstante, las sorpresas siguen llegando. ¿Qué ocurre si necesitas reemplazar tu tarjeta por extravío o desgaste? Solo $50 pesos mexicanos. Y recuerda, los cargos pueden llegar a $399 pesos mexicanos en circunstancias específicas. ¿Necesitas efectivo? Acércate a un cajero o sucursal de Banco Inbursa, incluso en el extranjero. Aunque hay una comisión del 6% por retiros en el extranjero, la accesibilidad es innegable.

Anuncio

La verdadera estrella de la oferta es su gama de beneficios

Disponible en establecimientos del Grupo Walmart (Sam’s Club, Superama, Bodega Aurrera y Walmart), esta tarjeta abre la puerta a promociones y meses sin intereses. Además, el 3% de bonificación por pagos en efectivo es un regalo inesperado. ¡Y no te pierdas esto! Al usar la tarjeta, ahorras un 2.3% adicional, junto con el 3% anterior, para un ahorro total del 5.3%.

Pero esto es solo el comienzo. Ahorrar un 5% en medicamentos en las farmacias del grupo y acceder al programa “salta tu pago” son solo algunas de las delicias que ofrece esta tarjeta. ¿Nunca antes has tenido una tarjeta de crédito? ¡No hay problema! Esta tarjeta es amigable para los nuevos usuarios, incluso sin historial crediticio previo.

Anuncio

Imagina hacer tus compras diarias en supermercados con esta tarjeta. Además, la opción de obtener tarjetas extras y recibir alertas de Inbursa sin costo adicional es un toque adicional. No olvidemos la comodidad de pagar y recibir tus compras a domicilio. Si bien es ideal para el Grupo Walmart, su utilidad se extiende a numerosos establecimientos en México.

Para concluir, esta tarjeta respaldada por MasterCard y Inbursa no solo es una opción inteligente, sino una verdadera puerta de entrada a un mundo financiero sin límites. Viajes, compras y pagos se vuelven más fáciles con esta tarjeta. Y la cereza del pastel: los pagos son sencillos, en tiendas y sucursales de Sam’s Club o en cualquier Banco Inbursa.

Si buscas una tarjeta que te brinde una amplia gama de beneficios y facilidades, y que sea aceptada en todas partes, no busques más. La Tarjeta Sam’s Club respaldada por Inbursa y MasterCard es la elección perfecta. Descubre un nuevo nivel de comodidad y ahorro, ¡hoy mismo!

Fuente: Ecofinanca

Anuncio
Anuncio